...

Когда женщина не получает любовь, она хочет получать только материальные вещи. Вот склонность. Когда мы не получаем естественного счастья, мы начинаем пытаться получить счастье от материальных вещей. Это естественно. И чем больше получаем, тем больше понимаем, что мы несчастливы. Материальные вещи работают как увеличительное стекло.

Р. А. Нарушевич

***

Настроение мое философское сегодня. Это я мандражирую из-за моего завтрашнего дебюта в качестве визажиста и организатора на фестивале "Очарование женственности", похоже. Хочется писать. Итак, сегодня стоим в пробке, желая попасть на Волгоградку. Москвичи знают, что пробка эта уже давно отнесена к рабочему движению. Сейчас, похоже пытаются построить там эстакаду, но не в этом суть. То есть наша часть дороги стоит. И стоит машина, желающая через наш ряд налево повернуть. Ехать мне особо некуда. Я в левом ряду, подъехав к светофору, намекаю водителю, что можно начинать движение, пропускаю. Молчаливый диалог. Мне объяснили, что так он не может. Ну, я поехала своей дорогой. И вспомнился мне вчерашний случай. Улочка в центре Москвы. Проехать может одна машина. Я подъезжаю к новенькому мерсу, который вдруг начинает сдавать назад. Я в шоке. У меня сзади две машины. Из видимых. Ну, сдаю я, куда могу, понемногу. Стоп, приехали. Мне ситуация видится абсолютно безвыходной. Выходит водитель мерса. Обращается к водителю стоящего за мной автомобиля: "Брат, сдай на полметра, я припаркуюсь". Все сдают еще на метр. Мерс протискивается к парадному входу какого-то здания. Вауаля!
Это я все к чему? "Начните делать то, что необходимо, затем то, что сделать возможно, - и неожиданно вы совершите невозможное." Так говорила всей Мэри Кэй Эш, подтвердив это всей своей жизнью.

Желаю поделиться радостью!

Сегодня состоялся первый для меня мастер класс! Девочки выбрали темой для встречи уход за телом. Мне было очень приятно пообщаться с молодым поколением! Спасибо Mary Kay® за данную возможность!

Мой путь к красоте. Часть третья.

Когда я была на мастер классе по уходу за лицом, я, как уже говорила, мало что запомнила и оценила, ибо была в ожидании предстоящего обучения макияжу. Одно запомнилось хорошо, чудо-смывалка для глаз вызвала у меня неприятные ощущения, хотя она много раз проверена аллергологами, дерматологами и офтальмологами. Ну, не судьба, решила я. И то, что она была лидером продаж меня ни сколько не смутило.
Я стала умывать лицо (в том числе и кожу вокруг глаз) уже не гелем для душа, а очищающим средством для лица Mary Kay. Самым щадящим, ибо кожа моя уже выглядела и ощущалась мной как сухая, но по некоторым не совсем понятным мне пока признакам была интерпретирована моим консультантом про красоте как жирная. Она требовала восстановления защитного слоя.
Чуть позднее у меня появился крем вокруг глаз. Уже направленный на борьбу с возрастными изменениями. Я искренне считая, что уже восстановила кожу лица, пользуясь системой для кожи, не нуждающейся в возрастном уходе, начинаю пользоваться этим кремом. И с каждым днем глаза мои начинают открываться все труднее. Тяжесть одолевает их. Сначала я связала это с ветром в лицо, ибо стала ездить на машине с открытым окном. Но в один прекрасный день веки мои стали очень-очень тяжелыми. И я не захотела краситься совсем. Мне не подходит этот крем для кожи вокруг глаз, направленный на борьбу с возрастными изменениям, решила я. Но посоветовалась все же с опытным консультантом по красоте Mary Kay.
Она сказала отменить использование очищающего средства для лица для кожи вокруг глаз. Начать использовать очищающее средство для кожи вокруг глаз, если тяжело, то наносить его на мокрый диск. И когда через день все с моими глазами нормализовалось, я поняла зачем каждой женщине необходим личный консультант по красоте.

Приглашение

Рада сообщить о второй встрече женского клуба "Красотки". Она состоится у меня дома 15 августа (сб) в 11.00. Адрес встречи сообщу в ответ на личное сообщение. Жду Вас и ваших подружек!